메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
[음식이야기] 뷔페에서 살아남기 20140620 뷔페는 들어갈 때와 나올 때 느낌이 확연히 다른 음식 문화 중 하나다. 먹기 전에는 다양하고 맛있는 음식을 마음껏 즐길 수 있다는 기대에 부풀지만, 다 먹고 난 후에는 배만 부를 뿐 그 저급한 질로 인해 인상이 찌푸려지기 일쑤이기 때문이다. 사실 그래서 누군가 마련한 행사나 여러 사람 초대하는 자리가 아니면 자기 돈 내곤 잘 먹지 않게 되는 게 또한 뷔페다···
-
이산화황 범벅 낚시용 크릴새우 김장재료로 둔갑 20111205 낚시 미끼로 사용되는 크릴새우를 식용으로 둔갑해 판매한 업자가 적발됐다. 식품의약품안전청 부산지방청은 낚시 미끼용 크릴새우를 식용으로 판매한 임모씨(41)를 식품위생법 위반 혐의로 적발해 검찰에 넘겼다고 5일 밝혔다. 임씨는 부패나 변질을 막기 위해 표백제인 이산화황을 첨가한 낚시 미끼용 크릴새우를 김장원료 등 식용으로 부산과 울산의 재래시장에 유통시킨 혐···
콘텐츠
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.