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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 연구개발국 > 환경농업연구과 농산가공담당 ○ 농산가공담당 업무총괄 ○ 지역특화 가공품 개발 연구 ○ 국가표준식품성분 DB 구축을 위한 영양성분분석 ○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 지원 ○ 농산가공연구 기반조성(기기, 시설)운영 ○ 시험연구관련 일반사무 관장(회의자료 등) 055-254-1342
보건환경연구원 > 감염병연구부 ∘ 2급 감염병 등 장내세균 검사 및 정도평가(콜레라, 세균성이질, 장티푸스, 장출혈성대장균 등) ∘ 장내바이러스 및 간염(A, C, E)바이러스 검사 및 정도평가 ∘ 수인성·식품매개감염병 병원체 감시사업(세균10균속) 및 협력병원 관리 추진, 정도평가 및 보고서 작성(총괄 및 세균 보고서 작성 : 박서원) ∘ 수인성·식품매개감염병 병원체 감시사업(바이러스 5종 검사) ∘ 수인성식품매개감염병 병원체 감시사업(원충 4종) ∘ 엔테로바이러스감염증 관련 검사 및 정도평가 ∘ 보건소 검사요원 교육 및 정도관리, 기술지도 ∘ 코로나19 검사 관련 24시간 비상근무 ∘ 감염병 표준실험실 표준운영에 관한 사무 ∘ 방역통합정보시스템 관련 사무 ∘ 팀 소관 연구·조사사업 관련 업무 ∘ 공무직 및 기간제 근로자 사역에 관한 사무 ∘ 팀 소관 홈페이지 관리 ∘ 소모품 관리(초자류) 055-254-2246

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