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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건환경연구원 > 감염병연구부 ○ 식중독 원인병원체 환경검체 검사(세균, 바이러스) ○ 식품 미생물 기준 규격 검사 (진주, 통영, 거창, 함양) ○ 식중독 예방 및 관리 업무(식중독균 추적관리 사업, 지하수 노로바이러스 감시체계 사업) ○ 시험검사기관 품질관리 관련 업무 ○ 조사·연구사업 관련 업무 ○ 집단식중독, 코로나바이러스감염증-19 비상근무 055-254-2264
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 055-211-5023
보건의료국 > 식품위생과 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022

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