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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 위생용품안전관리 계획수립 및 지도‧점검 ㅇ 식품진흥기금 운용관리 ㅇ 식품위생업소 융자사업 ㅇ 뷰티피부미용 실기경진대회 ㅇ 음식문화개선 사업 및 좋은식당 추진업무 055-211-5014
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 주무관 ○ 우리쌀ㆍ밀 이용 소비촉진 기술교육 추진 ○ 전통생활문화대학 운영 및 관리 ○ 농촌여성 기술창출 소득화 지원 ○ 경남전통음식연구회 육성 및 관리 ○ 향토식문화 전문역량 개발 지원 ○ 농촌생활기술교육 운영 및 문화관 관리 055-254-1864
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 055-211-5023

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