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부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
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소방본부 > 예방안전과 | 소방위 | ㅇ지방소방기술심의위원회 및 성능위주평가단 운영 ㅇ소방시설 관련 건축허가 동의에 관한 사항 ㅇ시기별·계절별 소방예방대책에 관한 사항 ㅇ건축위원회 개최 대상 소방안전성 사전 검토 ㅇ소방시설 관련법 제도개선 등에 관한 사항 ㅇ화재안전기준 제도개선 및 질의회신에 관한 사항 ㅇ진정민원 및 일반민원 처리에 관한 사항 ㅇ소방시설 설치 및 하자보수 공사감독 업무 ㅇ초고층 및 지하연계 복합건축물에 관한 사항 ㅇ소방서 예방안전과 소관 민원 업무 지도·감독 ㅇ예방업무 관련 상담·의견 등에 관한 사항 ※ 대응계획부 상황분석반 운영(보조) | 055-211-5415 |
환경산림국 > 수질관리과 | 주무관 | ◦ 취·정수장 운영 및 관리에 관한 업무(수질관리 포함) ◦ 상수도 수질 관리, 정수처리 기준 관련 업무 ◦ 국가상수도정보시스템 운영․관리(상수도 통계 포함) 업무 ◦ 정수장 소형생물대응체계구축사업 관련 업무 ◦ 농어촌 마을상수도 위탁 관리사업 관련 업무 ◦ 우리집 수돗물 안심확인제 관련 업무 ◦ 노후 옥내급수관 개량사업 관련 업무 ◦ 소규모수도시설(마을상수도, 소규모급수시설) 수질 등 관리 업무 ◦ 위생안전기준 위반 불량(불법)수도용 제품 등 관련 업무 ◦ 상수도 요금 관련 업무 ◦ 식용수 위기대응 메뉴얼 관련 업무 ◦ 충무계획 수립 관련 업무 ◦ 상수도 관련 업무현황, 백서 작성 등에 관한 업무 ◦ 계내 일상경비 등 일반서무 | 055-211-6745 |
농정국 > 동물방역과 | 축산물안전파트장 | ○ 축산물안전 종합대책 수립 추진 ○ 축산물 위생업무 추진상황 및 도축검사원 복무 점검 ○ 축산물작업장(도축·집유·가공) 위생 및 안전관리 ○ 도의회 및 축산물안전관련 기관 업무 협의 ○ 축산물 작업장 안전관리인증기준(HACCP) 조사·평가 ○ 도축장, 집유장 HACCP운용 조사평가 및 현지 실사 ○ 국민신문고 등 민원관련 업무 ○ 축산물 수출포장재 및 운송비 지원 ○ 축산물 검사(도축검사, 원유검사, 식육검사)에 관한 사항 | 055-211-6582 |
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