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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 농식품유통과 농식품수출파트장 ㅇ농식품 수출업무 총괄 ㅇ농식품수출 종합계획 수립 ㅇ해외시장개척 및 수출확대 추진 ㅇ시군 농식품 수출동향 관리 ㅇ수출업체 수출관련 애로사항 상담 및 해소 ㅇ수출실적(월보,연보) 및 수출 통계 관리 ㅇ수출시장 및 품목 정보 제공에 관한 사항 ㅇ수출계약(의향서) 체결지원 및 실적관리 ㅇ수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ㅇ수출 생산자단체 조직구성 및 관리 055-211-6442
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 어린이 식생활 안전관리 ○ 어린이 기호식품 조리·판매업소 안전관리 ○ 어린이 기호식품 전담관리원 지정·운영 ○ 소비자식품위생감시원 운영 ○ 소비자식품위생감시원 상해보험 지원 ○ 전통시장 위생수준 향상 관련 업무 ○ 식품 등의 허위표시 및 과대광고 지도 ○ 식품행정통합시스템(갤럭시탭) 및 위생점검 실적 등 통계관리 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 ○ 유통식품담당 내 일반서무 등 055-211-5035
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 활수산물 수출물류 거점센터 관련 업무 ○ 해외시장 개척 수출협력(마케팅, 수출상담회 등) ○ 수산식품기업 글로벌 온라인몰 입점 지원 ○ 수산물 수출 우수 시・군 평가 관련 업무 ○ 수산식품 수출 천만불 기업 육성사업 ○ 수산물 수출입정보 월별 분석 ○ 기타 수산물 수출 관련 업무 055-211-4024

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