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부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
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행정국 > 회계과 | 주무관 | ○ 구내식당 조리실 업무 총괄 ○ 식재료 검수 ○ 식재료 재고 및 발주 관리 ○ 구내식당 일지관리 ○ 중대재해 안전·점검·관리 [안전하고 건강한 음식 제공을 위해 노력하겠습니다.] | 055-211-7837 |
농정국 > 농식품유통과 | 주무관 | ○ 농촌융복합산업화 지구조성 ○ 식품소재 및 반가공산업 육성지원 ○ 우수 식재료 소비확대 기반조성 사업 ○ 우수 외식업 지구 육성사업 ○ 농산물 가공산업 육성 및 사후관리 | 055-211-6424 |
밀양소방서 > 소방행정과 | 조리원 | 1. 밀양소방서 청사 금식소 조리원 업무전반 사항 2. 집단급식소에서의 식단에 따른 조리업무 3. 식재료의 전처리, 조리 및 배식 4. 급식소 및 급식설비, 기구 위생관리 등 5. 그 밖에 영양사의 업무 보조 및 조리실무에 관한 사항 등 | 055-350-9286 |
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경남도, 물가 안정에 온 힘 쏟는다! 20240713 경남도, 물가 안정에 온 힘 쏟는다! - e경남몰 최대 25% 할인, 농축수산물 직거래장터 등 최대 40% 할인- 착한가격업소 대폭 확대, 외식업소 식자재 공동구매 등 외식물가 안정 추진- 시내버스, 택시요금 등 공공요금 동결, 바가지요금 근···
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경남도, 장마철 위생취약시설 식중독 예방 총력 20240708 경남도, 장마철 위생취약시설 식중독 예방 총력 - 8일~26일, 식중독 의심신고 집단급식소 등 85곳 지도·점검, 홍보- 식중독 발생 우려 식품 수거·검사, 운반음식 취급 음식점 현황조사 병행 경상남도(도지사 박완수)는 8일부터 26일까지 장마철 식품안전관리 ···
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