메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
남해대학 호텔조리제빵학부, 지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 20240201 남해대학 호텔조리제빵학부,지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 - 남해산 치자 활용한 메뉴 개발과 시식 품평- 남해농협과 기업협업으로 지역민 소득 증대 기대 경남도립남해대학(총장 노영식) 호텔조리제빵학부(학부장 김지민)에서 지난 31일 지역특산품을 활용한 ‘치자 메뉴···
-
남해대학 호텔조리제빵학부, 지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 20240201 남해대학 호텔조리제빵학부,지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 - 남해산 치자 활용한 메뉴 개발과 시식 품평- 남해농협과 기업협업으로 지역민 소득 증대 기대 경남도립남해대학(총장 노영식) 호텔조리제빵학부(학부장 김지민)에서 지난 31일 지역특산품을 활용한 ‘치자 메뉴···
-
경남도, 수협과 ‘지역 수산물 소비촉진 행사’ 열어 20231208 경상남도는 8일 오후 탑마트 서진주점에서 업종별 수협과 함께 지역 수산물 소비판로 확대와 소비촉진 활성화를 위한 ‘수산물 소비촉진 행사’를 개최한다고 밝혔다. 이번 행사는 동남권 지역 유통전문업체인 ㈜서원유통에서 운영하는 탑마트와 도내 업종별 수협 3개소가 함께 경남 바다에서 생산한 수산물의 소비촉진을 도모하기 위해 협의를 통해 기획됐다···
콘텐츠
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.