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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
해양수산국 > 수산정책과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업종합대책수립 ○ 수산물 수출촉진 및 시장개척 등 추진 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 ○ 국내 수산물 박람회 참가 지원 ○ 도의회 등 대외협력업무 추진 055-211-4022
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034

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