경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    수급대상
  • 2
    기초수급
  • 3
    관리통합
  • 4
    지역도시
  • 5
    대비대응
  • 6
    경찰예산
  • 7
    산불전문
  • 8
    대상청년
  • 9
    퇴직인력
  • 10
    청년문화

검색어 "상품성좌우"에 대한 통합검색 결과는 30건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

메뉴

검색결과 총 0건

업무

검색결과 총 0건

게시판

검색결과 총 19건

+ 더보기

  • 고구마 수확 후 품질 유지 관리요령 20201007 고구마 수확 후 품질 유지 관리요령   - 수확 후 온도 30~33℃, 습도 90~95% 4일정도 아물이처리 필요- 보관 온도 10℃ 이하에서 저온 피해, 15℃ 이상 높아지면 싹트기 시작   경상남도농업기술원(원장 최달연)이 고구마는 수확 후 저장방법에 따라 상품성과 손실률이 크게 좌우된다고 전하고 올바른 관리 요령을 소개하였다.···
  • 고구마 수확 후 품질 유지 관리요령 20201007 경상남도농업기술원(원장 최달연)이 고구마는 수확 후 저장방법에 따라 상품성과 손실률이 크게 좌우된다고 전하고 올바른 관리 요령을 소개하였다. 수확 직후의 고구마는 자체의 호흡에 의해 열이 많이 나므로 높게 쌓아두면 썩기 쉬워 바람이 잘 통하는 장소에 얇게 펴놓아 호흡이 안정된 다음에 본 저장고에 옮겨야 한다.  호흡 작용은 수확 후 급격히···
  • 고구마 수확 후 품질 유지 관리요령 20201007 경상남도농업기술원(원장 최달연)이 고구마는 수확 후 저장방법에 따라 상품성과 손실률이 크게 좌우된다고 전하고 올바른 관리 요령을 소개하였다. 수확 직후의 고구마는 자체의 호흡에 의해 열이 많이 나므로 높게 쌓아두면 썩기 쉬워 바람이 잘 통하는 장소에 얇게 펴놓아 호흡이 안정된 다음에 본 저장고에 옮겨야 한다.  호흡 작용은 수확 후 급격히···

콘텐츠

검색결과 총 0건

동영상

검색결과 총 0건

방문자 통계