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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ HACCP 컨설팅 지원사업 ○ 축산물 영업장 위생감시 및 점검 ○ 부정불량 축산물 유통단속 사항 ○ 명예축산물위생감시원 위촉·관리 ○ 도축검사원 인건비 지원 ○ 축산물 검사 지원 055-211-6585
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 배달음식, 키즈·애견카페 등 위생취약시설 안전관리 ㅇ 하·동절기 다중이용시설(고속도로휴게소 등) 위생관리 ㅇ 음식판매자동차(푸드트럭), 옥외영업, 공유주방 관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024
보건의료국 > 식품위생과 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022

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