메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
농산물의 맛있는 변신, ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’ 실시 20221026 농산물의 맛있는 변신, ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’ 실시 - 10월 26일부터 11월 3일까지 경남전통음식연구회원 47명 대상- 도시락의 역사, 지역 농산물을 활용한 주제별 맞춤형 도시락 실습 등 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 맛과 영양이 가득한 도시락으로 건강한 한 끼를···
-
농산물의 맛있는 변신, ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’ 실시 20221026 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 맛과 영양이 가득한 도시락으로 건강한 한 끼를 해결하려는 현대인들이 늘어남에 따라 도내 지역 농산물을 활용한 ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’을 실시한다. 26일부터 오는 11월 3일까지(매주 수, 목) 경남농업기술원 농촌생활문화관에서 운영되는 이번 교육은 경남전통음식연구회원 47명을 대상으로 하며, 교육의 효율성을 ···
-
농산물의 맛있는 변신, ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’ 실시 20221026 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 맛과 영양이 가득한 도시락으로 건강한 한 끼를 해결하려는 현대인들이 늘어남에 따라 도내 지역 농산물을 활용한 ‘맞춤형 도시락 창업반 교육’을 실시한다. 26일부터 오는 11월 3일까지(매주 수, 목) 경남농업기술원 농촌생활문화관에서 운영되는 이번 교육은 경남전통음식연구회원 47명을 대상으로 하며, 교육의 효율성을 ···
콘텐츠
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.