메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
남해대학 호텔조리제빵학부, 지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 20240201 남해대학 호텔조리제빵학부,지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 - 남해산 치자 활용한 메뉴 개발과 시식 품평- 남해농협과 기업협업으로 지역민 소득 증대 기대 경남도립남해대학(총장 노영식) 호텔조리제빵학부(학부장 김지민)에서 지난 31일 지역특산품을 활용한 ‘치자 메뉴···
-
남해대학 호텔조리제빵학부, 지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 20240201 남해대학 호텔조리제빵학부,지역특산물 활용 ‘치자 메뉴 개발 시식회’ 개최 - 남해산 치자 활용한 메뉴 개발과 시식 품평- 남해농협과 기업협업으로 지역민 소득 증대 기대 경남도립남해대학(총장 노영식) 호텔조리제빵학부(학부장 김지민)에서 지난 31일 지역특산품을 활용한 ‘치자 메뉴···
-
유네스코 등재를 앞둔 김해 대성동 고분군 20230919 1세기부터 6세기까지 한반도 남부지역을 중심으로 번성했던 가야의 정치체계와 매장문화를 집약해서 보여주는 가야 고분군에는 가야가 시작된 곳이자 금관가야 지배자들의 무덤인 김해 대성동 고분군, 가야문화의 뿌리를 내린 아라가야 지배자들의 무덤인 함안 말이산 고분군, 가야와 신라의 문화가 융합된 비화가야 지배자들의 무덤인 창녕 교동과 송현동 고분군, 남···
콘텐츠
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건