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부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
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보건의료국 > 식품위생과 | 유통식품파트장 | ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 | 055-211-5032 |
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경남도, 장마철 위생취약시설 식중독 예방 총력 20240708 경남도, 장마철 위생취약시설 식중독 예방 총력 - 8일~26일, 식중독 의심신고 집단급식소 등 85곳 지도·점검, 홍보- 식중독 발생 우려 식품 수거·검사, 운반음식 취급 음식점 현황조사 병행 경상남도(도지사 박완수)는 8일부터 26일까지 장마철 식품안전관리 ···
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경남도, 취약계층 급식 안전관리 나선다 20240610 경남도, 취약계층 급식 안전관리 나선다 - 6월 10일부터 21일까지 사회복지시설 및 산후조리원 280여 개소 위생 점검- 개인·조리시설 위생관리, 보존식 보관 준수 여부 등 점검과 식품 수거‧검사 실시 경상남도(도지사 박완수)는 하절기 식중독 발생 예방을 위해 10일···
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경남도, 취약계층 급식 안전관리 나선다 20240610 경남도, 취약계층 급식 안전관리 나선다 - 6월 10일부터 21일까지 사회복지시설 및 산후조리원 280여 개소 위생 점검- 개인·조리시설 위생관리, 보존식 보관 준수 여부 등 점검과 식품 수거‧검사 실시 경상남도(도지사 박완수)는 하절기 식중독 발생 예방을 위해 10일···
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