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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 경상남도 추천상품(QC) 및 청경해 심의 ○ 수산물 공동브랜드(청경해) 홍보 광고 지원 ○ 경남 추천상품(QC) 수산물 활성화 지원 ○ 수산물 브랜드 및 수출상품화 지원 ○ 수산물 산지 가공시설 지원 ○ 수산물 가공공장 스마트화 지원 ○ 수산식품 가공설비 지원 ○ 수산물 수출・가공 HACCP 시설 지원 ○ 수산물 가공업 통계 ○ 기타 수산물 가공 관련 업무 ○ 담당 내 서무(예산) 055-211-4025
농정국 > 농식품유통과 주무관 o ◦최고 수출농단 선정 및 수출 유공 상사업비 지원 ◦수출농업단지 지정 및 관리 ◦수출농단 시설보완 및 현대화 지원 ◦농식품 수출 관련 일자리 지원 ◦수출 농산물 전략품목 통합지원 ◦농식품가공 수출전문업체 육성 및 지원 ◦국가 수출전문생산단지 육성 및 관리 ◦수출농산물 안전성관리 및 검역관련 사항 ◦수출역량강화 교육 및 워크숍 추진 ◦수출 카탈로그 및 홍보물 제작 ◦수출 파트 일반서무 등 055-211-6444
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 055-211-5033

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