업무
검색결과 총 4건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
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보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 배달음식, 키즈·애견카페 등 위생취약시설 안전관리 ㅇ 하·동절기 다중이용시설(고속도로휴게소 등) 위생관리 ㅇ 음식판매자동차(푸드트럭), 옥외영업, 공유주방 관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 | 055-211-5024 |
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 어린이 식생활 안전관리 ○ 어린이 기호식품 조리·판매업소 안전관리 ○ 어린이 기호식품 전담관리원 지정·운영 ○ 소비자식품위생감시원 운영 ○ 소비자식품위생감시원 상해보험 지원 ○ 전통시장 위생수준 향상 관련 업무 ○ 식품 등의 허위표시 및 과대광고 지도 ○ 식품행정통합시스템(갤럭시탭) 및 위생점검 실적 등 통계관리 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 ○ 유통식품담당 내 일반서무 등 | 055-211-5035 |
행정국 > 회계과 | 주무관 | ㅇ 구내식당 구입 물품 검수 ㅇ 급식시설 위생 ㅇ 급식시설 기구 식품위생관리 ㅇ 검식 및 배식관리 ㅇ 조리업무 및 조리원 관리감독 [철저한 위생관리로 안전한 급식을 책임지겠습니다.] | 055-211-7824 |
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ㅇ 보안업무, 성과관리(공통과제) ㅇ 충무계획 및 정부합동평가(부서과제) ㅇ 예산결산 및 일상경비지출 ㅇ 물품·기록물 관리 등 일반서무 ㅇ 정보공개(국민신문고) 관련 업무 ㅇ 식품ㆍ공중위생 감시원증 관리 ㅇ 조리사, 이·미용사 면허관리 | 055-211-5015 |
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