업무
검색결과 총 22건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
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농업기술원 > 연구개발국 > 화훼연구소 | 주무관 | ○ 스탠다드장미 품종육성 및 보급 ○ 스프레이장미 품종육성 및 보급 ○ 화훼 돌연변이 신품종 육성 ○ 화훼 육종효율 향상 기술 개발 ○ 홈페이지 및 전산관련 업무 ○ 생명공학연구실 및 기자재 운영 ○ 생명공학연구실 안전관리 담당자 | 055-254-1613 |
농업기술원 > 연구개발국 > 단감연구소 | 주무관 | < 연구운영 > o 일상경비 지출 및 예·결산 o 예산 성과 관리 o 주요 감사 자료 o 기록물 관리 o 정수물품 및 비품 관리 < 연구사업 > o 숙기 및 용도별 감 신품종 육성 o 고품질 단감 신품종 육성을 위한 지역적응 연구 o 고품질 단감 신품종 이용촉진사업 | 055-254-1553 |
농업기술원 > 연구개발국 > 화훼연구소 | 주무관 | ○ 국화 품종 육성 및 보급 ○ 경관용 국화 품종 육성 및 보급 ○ 연구소 홍보 및 전시관련 업무 | 055-254-1624 |
농업기술원 > 연구개발국 > 화훼연구소 | 재배이용담당 | ○ 재배이용담당 업무 총괄 ○ 거베라 품종 육성 및 보급 ○ 화훼 영양체 유전자원 기내보존 체계 구축 총괄(국책) ○ 경남지역 화훼신품종 이용촉진사업(국책) ○ 호접란 유전자원 관리 ○ 연구과제 설계 및 평가관련 업무 ○ 품종등록 보급 및 처분관련 업무 ○ 중대재해관련 및 산업안전보건관련 사항 ○ 조직배양실, 공동실험실 운영 및 안전관리 책임자 | 055-254-1622 |
농업기술원 > 연구개발국 > 환경농업연구과 | 생명공학담당 | ㅇ 생명공학담당 업무총괄 ㅇ 생명공학 및 버섯연구관련 기반 유지운영 ㅇ 느티만가닥버섯 국산품종 육성에 의한 지역보급체계 구축 ㅇ 표고버섯 신품종 육성 및 대량안정 생산 기술 개발 ㅇ 버섯류 병해충 원인구명 및 방제기술 개발 ㅇ 농업 유용미생물 및 유용유전자 이용 실용화 기술 개발 | 055-254-1332 |
농업기술원 > 연구개발국 > 작물연구과 | 주무관 | (연구개발사업) ○ 고구마 신품종 육성 및 생산성 향상 연구 ○ 밭작물 논재배 연구(고구마) ○ 신품종 개발공동연구(고구마) (행정사무) ○ 전작담당 각종 자료 작성 ○ 연구포장 및 시설물 관리 ○ 생산물 관리(처분) | 055-254-1233 |
농업기술원 > 연구개발국 > 원예연구과 | 과수담당 | ○ 담당 내 연구사업 추진사항 및 설계, 평가 관리 ○ 블루베리 품종육성 및 재배기술 연구 ○ 배, 올리브, 아열대 과수 육성 연구 ○ 과수 재배 컨설팅 및 애로기술 지원 ○ 연구 온실 및 포장 관리 ○ 부서 성과관리(BSC) | 055-254-1432 |
농업기술원 > 연구개발국 > 유용곤충연구소 | 주무관 | ○ 일상경비 지출 업무 ○ 연구소 예산 편성 및 결산 ○ 연구소 공유재산 관리 ○ 연구소 포장관리 ○ 누에 품종 육성에 관한 연구 ○ 잠상 신품종 지역적응시험 및 이용촉진사업 | 055-254-1973 |
농업기술원 > 연구개발국 > 원예연구과 | 주무관 | ○ 키위 품종육성 및 재배기술 연구 ○ 연구 온실 및 포장 관리 ○ 부서 보안업무(개인정보 포함) | 055-254-1434 |
농업기술원 > 연구개발국 > 원예연구과 | 주무관 | ○ 용도별 딸기 품종육성 연구 ○ 딸기 원원묘 증식보급 사업 ○ 딸기 현장애로 해결 기술개발 및 현장 컨설팅 ○ 딸기 시험연구온실 유지관리 ○ 부서 기술원 이전 업무 및 시설물 하자 점검 | 055-254-1423 |
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