업무
검색결과 총 3건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
합천소방서 > 소방행정과 | 영양사 | ㅇ합천소방서 집단급식소 식단 작성, 검식 및 배식관리 ㅇ급식시설의 위생 및 안전관리 | 055-930-9217 |
행정국 > 회계과 | 주무관 | ㅇ 구내식당 구입 물품 검수 ㅇ 급식시설 위생 ㅇ 급식시설 기구 식품위생관리 ㅇ 검식 및 배식관리 ㅇ 조리업무 및조리원 관리감독 [철저한 위생관리로 안전한 급식을 책임지겠습니다.] | 055-211-7824 |
보건환경연구원 > 식약품연구부 | ○ 식품 기준 및 규격 검사 관련 사무 (도, 검경찰, 김해, 산청 지역) ○ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ○ 분석장비(GC, 원심분리기, 굴절계, pH미터)SOP 작성, 장비 이력카드 및 대장관리 ○ ’23 연구사업 보고서 작성 주관 및 ‘24 연구사업 업무 ○ (부서) 연구실안전관리담당자 사무 ○ 팀 시험․검사기관 품질관리 관련 사무 ○ 통합실험실정보관리시스템 관련 사무 | 055-254-2274 |
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.