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검색어 "식품판매"에 대한 직원/업무 결과는 4건입니다.

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업무

검색결과 총 4건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 어린이 식생활 안전관리 ○ 어린이 기호식품 조리·판매업소 안전관리 ○ 어린이 기호식품 전담관리원 지정·운영 ○ 소비자식품위생감시원 운영 ○ 소비자식품위생감시원 상해보험 지원 ○ 전통시장 위생수준 향상 관련 업무 ○ 식품 등의 허위표시 및 과대광고 지도 ○ 식품행정통합시스템(갤럭시탭) 및 위생점검 실적 등 통계관리 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 ○ 유통식품담당 내 일반서무 등 055-211-5035
농정국 > 동물방역과 축산식품감시파트장 ㅇ축산식품감시 종합대책 수립 추진 ㅇ축산물 판매단계 위생개선 지원사업 추진 ㅇ축산물 판매업소 위생시설개선 지원사업 추진 ㅇ축산물 영업장 준수사항 위생감시 및 지도 ㅇ기립불능우 살처분 보상금 지원 ㅇ부적합 축산물에 대한 회수 및 폐기 관리 ㅇ부정축산물 신고포상금 지급 지원 ㅇ축산물 이동판매업 승인 및 위생검사 ㅇ축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ㅇ식품행정통합시스템 관리 ㅇ축산식품 품목제조 신규,변경, 승인 ㅇ축산식품감시 의회업무 관리 055-211-6584
보건의료국 > 의료정책과 주무관 ㅇ식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ배달음식, 키즈·애견카페 등 위생취약시설 안전관리 ㅇ하·동절기 다중이용시설(고속도로휴게소 등) 위생관리 ㅇ음식판매자동차(푸드트럭) 위생관리 ㅇ옥외영업, 공유주방 등 식품안전관리 ㅇ조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ도 주관 자체행사(식품위생 모범사례 발표회) 추진 ㅇ식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ부정·불량식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ파트 내 일반서무 업무 055-211-5054
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