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검색어 "식품제조"에 대한 직원/업무 결과는 7건입니다.

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업무

검색결과 총 7건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 055-211-5033
농정국 > 동물방역과 축산식품감시파트장 ○ 축산식품감시 종합대책 수립 추진 ○ 축산물 판매단계 위생개선 지원사업 추진 ○ 축산물 판매업소 위생시설개선 지원사업 추진 ○ 축산물 영업장 준수사항 위생감시 및 지도 ○ 기립불능우 살처분 보상금 지원 ○ 부적합 축산물에 대한 회수 및 폐기 관리 ○ 부정축산물 신고포상금 지급 지원 ○ 축산물 이동판매업 승인 및 위생검사 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 축산식품 품목제조 신규,변경, 승인 ○ 축산식품감시 의회업무 관리 055-211-6584
농정국 > 농식품유통과 주무관 o 농식품 바우처 지원에 관한 사항 o 지역 전통주 발굴·홍보 및 찾아가는 양조장 사업 o 주류제조 면허 추천 o 대한민국 식품명인 육성 지원 o 전통·발효식품(종균) 가공산업 육성 지원 o 전통 향토음식 및 음식브랜드 육성 지원 o 담당 내 일반서무 055-211-6434
보건환경연구원 > 식약품연구부 ◦ 식품 기준 및 규격 검사 관련 사무 (사천, 양산, 고성, 합천지역) ◦ 유전자변형식품 검사 업무 주관 ◦ 자가 품질검사 및 특별 수거검사 업무 주관 ◦ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ◦ 분석장비(저울, ICP, 증류수제조기, HPLC) 유지관리 및 SOP 작성 장비 이력카드 및 대장관리 ◦ 연구사업 관련 시험·검사 업무 ◦ 팀 시험․검사기관 품질관리 관련 사무 ◦ 통합실험실정보관리시스템 관련 사무 055-254-2276
농정국 > 농식품유통과 주무관 ㅇ식품산업진흥 및 정책관련 업무 ㅇ식품클러스터 추진에 관한 사항 ㅇ향토산업 육성사업 네트워크 지원 ㅇ향토산업 공동마케팅 지원사업 추진 ㅇ농촌자원복합산업화 지원(제조가공, 6차산업화) ㅇ도의회 관련 업무 055-211-6423
보건환경연구원 > 감염병연구부 ◦ 식중독 원인병원체 인체 바이러스검사 ◦ 식품 미생물 기준 규격 검사(창원, 산청, 하동) ◦ 의약품, 의약외품, 화장품 미생물검사 ◦ 위생용품 미생물검사(관원) ◦ 식중독균 추적관리 사업 관련 업무 ◦ 지하수 노로바이러스 감시체계 사업 ◦ 조사 ․ 연구사업 관련 업무 ◦ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ◦ 시험검사기관 품질관리 관련 업무(제조배지 유효성 평가 및 관리) 055-254-2267
보건환경연구원 > 감염병연구부 ◦ 식중독 원인병원체 인체 바이러스검사 ◦ 식품 미생물 기준 규격 검사(창원, 산청, 하동) ◦ 의약품, 의약외품, 화장품 미생물검사 ◦ 위생용품 미생물검사(관원) ◦ 식중독균 추적관리 사업 관련 업무 ◦ 지하수 노로바이러스 감시체계 사업 ◦ 조사 ․ 연구사업 관련 업무 ◦ 식품분야 검사능력평가 관련 사무(외부숙련도) ◦ 시험검사기관 품질관리 관련 업무(제조배지 유효성 평가 및 관리) 055-254-2266
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