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검색어 "식품위생"에 대한 직원/업무 결과는 27건입니다.

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업무

검색결과 총 27건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생 주무관 o 휴직
보건의료국 > 식품위생 식품위생정책파트장 ㅇ 도지사 공약 및 도의회 업무 총괄 ㅇ 식품·공중 관련 법령제도 정비 등 055-211-5012
보건의료국 > 식품위생 ○ 2024. 7. 4. 함양군 전출
보건의료국 > 식품위생 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
보건의료국 > 식품위생 주무관 ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 055-211-5023
도민안전본부 > 사회재난과 주무관 식품위생 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 식품위생 분야 수사 및 사건 송치 ○ 건강기능식품 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 건강기능식품 분야 수사 및 사건 송치 ○ 보건범죄단속법 중 식품위생에 관한 범죄 ○ 부동산 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부동산 분야 수사 및 사건 송치 ○ 부정경쟁 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부정경쟁 분야 수사 및 사건 송치 ○ 특별사법경찰 교육계획 수립 및 운영 ○ 조사실 및 수사장비 등 비품관리 055-211-2894
행정국 > 회계과 주무관 ㅇ 구내식당 구입 물품 검수 ㅇ 급식시설 위생 ㅇ 급식시설 기구 식품위생관리 ㅇ 검식 및 배식관리 ㅇ 조리업무 및 조리원 관리감독 [철저한 위생관리로 안전한 급식을 책임지겠습니다.] 055-211-7824
도민안전본부 > 사회재난과 민생특사경담당 ○ 민생특사경담당 업무 총괄 ○ 식품,공중,축산물위생, 의약, 부동산, 원산지표시, 농약비료 수사 총괄 ○ 농약비료 분야 단속계획 수립, 수사사건 송치 ○ 특별사법경찰 수사역량 강화 시책 발굴 055-211-2892
농정국 > 동물방역과 축산식품감시파트장 ○ 축산식품감시 종합대책 수립 추진 ○ 축산물 판매단계 위생개선 지원사업 추진 ○ 축산물 판매업소 위생시설개선 지원사업 추진 ○ 축산물 영업장 준수사항 위생감시 및 지도 ○ 기립불능우 살처분 보상금 지원 ○ 부적합 축산물에 대한 회수 및 폐기 관리 ○ 부정축산물 신고포상금 지급 지원 ○ 축산물 이동판매업 승인 및 위생검사 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 축산식품 품목제조 신규,변경, 승인 ○ 축산식품감시 의회업무 관리 055-211-6584
보건환경연구원 > 감염병연구부 ◦ 식중독 원인병원체 확인검사 보조 ◦ 식품 및 건강보조식품 미생물검사 보조 ◦ 의약품, 의약외품, 화장품 및 위생용품 미생물검사 보조 ◦ 보존식 등 환경검체 식중독검사 보조 ◦ 식품오염도 및 기타 감염병 관련 식품 등 검사 보조 ◦ 시약류 정리정돈, 초자류 세척 등 실험실 정리정돈 055-254-2132
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