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검색어 "식품업체"에 대한 직원/업무 결과는 5건입니다.

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업무

검색결과 총 5건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 055-211-5033
농정국 > 농식품유통과 농식품수출파트장 ㅇ농식품 수출업무 총괄 ㅇ농식품수출 종합계획 수립 ㅇ해외시장개척 및 수출확대 추진 ㅇ시군 농식품 수출동향 관리 ㅇ수출업체 수출관련 애로사항 상담 및 해소 ㅇ수출실적(월보,연보) 및 수출 통계 관리 ㅇ수출시장 및 품목 정보 제공에 관한 사항 ㅇ수출계약(의향서) 체결지원 및 실적관리 ㅇ수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ㅇ수출 생산자단체 조직구성 및 관리 055-211-6442
행정국 > 인사과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업담당 업무 총괄 ○ 수산식품산업 종합대책 수립 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 055-211-4022
농정국 > 농식품유통과 주무관 o 시군 농식품 수출동향 관리 o 수출실적 관리, 전용사이트 운영, 가공 수출전문업체 지원 등 o 수출역량강화 교육 등 055-211-6444
해양수산국 > 수산정책과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업종합대책수립 ○ 수산물 수출촉진 및 시장개척 등 추진 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 ○ 국내 수산물 박람회 참가 지원 ○ 도의회 등 대외협력업무 추진 055-211-4022
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