경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    우수인재
  • 2
    설맞이
  • 3
    도청이 하는일
  • 4
    투자설명
  • 5
    경남우수
  • 6
    시스템
  • 7
    도민노래
  • 8
    문화행사
  • 9
    긴급대응
  • 10
    조사조사

검색어 "수산자원"에 대한 직원/업무 결과는 64건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

업무

검색결과 총 64건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
수산자원연구소 > 패류양식연구센터 주무관 ○시설물 공사(용역) 및 유지‧관리 등 업무 ○훈련(소방 등) 관련 업무 ○중대재해처벌법 관련 업무 ○세입세출외 현금 관리 ○물품 관리 및 관용차량 유지‧관리 ○당직 관리 055-254-3474
수산자원연구소 > 민물고기연구센터 ○ 토속어류동 관리보조 및 야외수조 사료공급 ○ 생태공원관리 업무보조 ○ 어류 종자 생산 및 시험연구 관련 업무보조(주 : 이소정 연구사) ○ 창고Ⅰ,Ⅱ 관리
수산자원연구소 > 민물고기연구센터 주무관 ○ 관용차량 유지 관리 ○ 민물고기전시관 및 야외전시수조 관리 ○ 민물고기전시관 설비(기계, 장비) 유지관리 ○ 각종 장비 및 시설물 유지 관리 ○ 야외 종자생산 및 시험연구품종 지원 ○ 청사 조경 관리 ○ 기간제근로자 일일작업 운영 055-254-3457
수산자원연구소 > 민물고기연구센터 주무관 ㅇ 다목적 종자생산시설 건립 추진 ㅇ 사육시설 개보수공사 등 각종 시설공사 추진 ㅇ 전기안전관리대행 계획수립 및 점검 지도 ㅇ 센터내 전기, 동력시설물, 기계류 유지관리, 점검(주간) ㅇ 소방시설물 안전관리 및 점검(주간) ㅇ 토속어종 생물자원보전시설 시설관리 ㅇ 야외 종자생산 및 시험연구품종 지원 055-254-3453
해양수산국 > 어촌발전과 자원조성파트장 수산자원조성분야 업무기획 및 조정 ㅇ 수산종자방류 관련 제도 및 지침 개정 ㅇ 수산자원 산란・서식장 조성 추진 등 ㅇ 인공어초 시설 및 관리 점검 ㅇ 자원조성사업 추진상황 점검 및 개선 ㅇ 수면의 지정 및 관리(보호・수산자원관리) ㅇ 의회 관계 업무 추진 055-211-3292
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 주요 업무계획 및 의회보고 관련 업무 ○ 수협 관리 및 수산인 행사 지원 ○ 수산업경영인 연합회 관리 및 대회 지원 ○ 한일해협 연안 시도현 수산교류 사업 ○ 수산자원관리 시행계획 수립 및 추진 ○ 위원회 구성 및 운영(수산업·어촌정책심의회, 수산조정위원회, 수산자원관리위원회) ○ 시도 및 광역단체 수산정책협의회에 관한 사항 055-211-4003
수산안전기술원 > 사천지원 주무관 ○ 자율관리어업공동체 육성(교육, 평가, 지도) ○ 수산물 안전성 조사 및 친환경수산물 인증직불제 ○ 수산생물 질병 예찰 및 방역 관리 ○ 수산자원조성(종자생산, 방류 등) 사무 ○ 내수면 양식기술 지원 및 양식장 환경조사 ○ 어업재해(태풍, 적조, 이상해황, 해파리 등) 피해예방 및 조사 지원 055-254-3653
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 수산지원담당분야 어업분쟁 조정 ○ 자연재해(태풍 등) 예방대책 추진 ○ 해파리 피해 예방대책 수립‧추진 ○ 친환경 에너지 절감장비 보급 ○ 수산업 분야 FTA 관련 업무 ○ 수산 분야 직불제 관련 업무(수산자원보호, 조건불리지역, 경영이양, 소규모어가, 어선원) ○ 어구 보관창고시설 지원 ○ 소형어선 유류보관 시설 지원 055-211-4045
수산안전기술원 > 거제지원 주무관 ○ 자율관리어업 지도·관리 ○ 수산자원조성사업 초진(종자생산, 방류 등) ○ 어업인 교육 및 훈련에 관한 사항 ○ 수산인력(귀어,차세대 어업경영인 등) 육성 관리 ○ 수산신지식인 육성 관리 ○ 산업기능요원 교육 및 지도 ○ 창업어가 후견인제 운영 ○ 관용차량 유지관리 업무 055-254-3663
수산안전기술원 > 고성지원 주무관 - 연구교습어장 운영 및 과제 발굴 - 수산자원조성(종자생산확인, 방류, 이식 등) - 배합사료 구매자금 지원사업 - 수산물 안전성 검사 관련 사항 - 분석실 운영에 관한 사항 - 수산물 유통·가공관련 업무 055-254-3714
첫 페이지 이전 10개의 페이지 1 2 3 4 5 6 7 다음 10개의 페이지 마지막 페이지
방문자 통계