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검색어 "기능식품"에 대한 직원/업무 결과는 6건입니다.

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업무

검색결과 총 6건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
도민안전본부 > 사회재난과 주무관 ○ 식품위생 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 식품위생 분야 수사 및 사건 송치 ○ 건강기능식품 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 건강기능식품 분야 수사 및 사건 송치 ○ 보건범죄단속법 중 식품위생에 관한 범죄 ○ 부동산 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부동산 분야 수사 및 사건 송치 ○ 부정경쟁 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부정경쟁 분야 수사 및 사건 송치 ○ 특별사법경찰 교육계획 수립 및 운영 ○ 조사실 및 수사장비 등 비품관리 055-211-2894
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
보건의료국 > 의료정책과 주무관 ㅇ식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ배달음식, 키즈·애견카페 등 위생취약시설 안전관리 ㅇ하·동절기 다중이용시설(고속도로휴게소 등) 위생관리 ㅇ음식판매자동차(푸드트럭) 위생관리 ㅇ옥외영업, 공유주방 등 식품안전관리 ㅇ조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ도 주관 자체행사(식품위생 모범사례 발표회) 추진 ㅇ식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ부정·불량식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ파트 내 일반서무 업무 055-211-5054
보건환경연구원 > 식약품연구부 식품분석팀장 ◦ 부서 주요업무 종합계획 수립 및 추진 ◦ 식품분석팀 업무 총괄 관리 ◦ 유통가공식품 검사 ◦ 건강기능식품 및 GMO 검사 ◦ 부서 및 팀의 검사기관 품질관리 업무 총괄 ◦ (팀) 연구실안전관리책임자 사무 ◦ 연구·조사사업 계획수립 및 관리 055-254-2272
보건환경연구원 > 감염병연구부 ◦ 식중독 원인병원체 확인검사 보조 ◦ 식품 및 건강기능식품 미생물검사 보조 ◦ 의약품, 의약외품, 화장품 및 위생용품 미생물검사 보조 ◦ 보존식 등 환경검체 식중독검사 보조 ◦ 지하수, 굴 등의 노로바이러스 검사 보조 ◦ 시약류 정리정돈, 초자류 세척 등 실험실 정리정돈 055-254-2134
농정국 > 농식품유통과 주무관 o 그린바이오 육성 전략 수립 및 조성에 관한 사항 o 그린바이오 벤쳐 캠퍼스 조성 및 운영 o 식물기반 그린바이오 산업 특화단지 육성 o 농산물 이용 기능성 식품산업 육성 지원 o 약초 가공산업 육성 055-211-6433
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