경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    복지시설
  • 2
    교육문화
  • 3
    체험
  • 4
    감사위원회
  • 5
    불친절
  • 6
    시가표준액
  • 7
    의령군의령
  • 8
    환경정책
  • 9
    안전기준
  • 10
    소득세

검색어 "급식관리"에 대한 직원/업무 결과는 24건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

업무

검색결과 총 24건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 055-211-5033
보건의료국 > 식품위생과 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032
행정국 > 회계과 주무관 ㅇ 구내식당 구입 물품 검수 ㅇ 급식시설 위생 ㅇ 급식시설 기구 식품위생관리 ㅇ 검식 및 배식관리 ㅇ 조리업무 및 조리원 관리감독 [철저한 위생관리로 안전한 급식을 책임지겠습니다.] 055-211-7824
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○학교급식 지원계획 수립 시행 ○학교급식지원 심의위원회 구성 및 운영 ○학교급식 예산 확보 및 지원 관리 ○학교급식비 지원사업 추진 ○친환경 농산물 학교급식 지원사업 추진 ○우리아이 건강 도시락 지원사업 ○교육행정협의회 안건(학교급식) 검토 및 협의 ○학교급식 현장 지도 점검에 관한 사항 055-211-6414
합천소방서 > 소방행정과 영양사 ㅇ합천소방서 집단급식소 식단 작성, 검식 및 배식관리 ㅇ급식시설의 위생 및 안전관리 055-930-9217
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○광역(시군)먹거리통합지원센터 설치 및 운영 관리 ○공공급식 농산물수급 전문조직 육성 및 참여농가 교육 ○공공급식 기획생산체계 구축에 관한 사항 ○먹거리 품질관리 및 안전성에 관한 사항 ○시군 먹거리통합지원센터 협의회 구성 운영 ○도의회․국회 등 관련 주요 업무보고 작성 055-211-6463
소방본부 > 예방안전과 공무직 ㅇ영양식단 운영에 관한 사항 ㅇ조리작업, 검식 및 배식관리 ㅇ급식시설의 환경 및 위생관리
농업기술원 > 기술지원국 > 미래농업교육과 주무관 ○ 교육생 및 직원 급식계획 수립 및 관리 ○ 식당 운영 및 환경 위생관리 ○ 부식 검수 및 식수카드 충전·관리 ○ 공무직 근무관리 및 초과관리 ○ 중대(시민)재해 예방업무 ○ 전문기술교육(공개강좌) 교육 계획수립 및 운영 055-254-1914
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 055-211-5023
보건의료국 > 식품위생과 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022
1 2 3 다음 10개의 페이지 마지막 페이지
방문자 통계