경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    체험
  • 2
    협력업무
  • 3
    도립남해
  • 4
    시설관리
  • 5
    위원회
  • 6
    조직위원
  • 7
    채용계획
  • 8
    남해대학
  • 9
    점검추진
  • 10
    복지보건

검색어 "개발음식"에 대한 직원/업무 결과는 3건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

업무

검색결과 총 3건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 연구개발국 > 유용곤충연구소 잠사양봉담당 ○ 잠사양봉담당 업무 전반 ○ 감사관련 업무(종합감사, 출연금) ○ 연구관련 대외 협력업무 수행 ○ 실시간연구비시스템(RCMS) 지출 관리 ○ 민간경상보조금 관리 업무 ○ 꿀벌 신품종 지역적응시험 ○ 동애등에 활용 탄소중립 음식물 처리 기술 개발 055-254-1972
인재개발원 > 인재개발지원과 주무관 ◦ 구내식당 운영 및 위생관리 ◦ 음식 조리지도감독 및 조리원 위생교육(월1회) ◦ 주·부식 납품검수 및 재고관리 ◦ 주방기기 및 정수기 가스설비 관리 ◦ 음식물류 폐기물 용역 관리 ◦ 식재료 납품업체 선정 및 관리 ◦ 중대재해 예방 업무(구내식당) [건강한 식생활을 위해 메뉴개발과 위생에 힘쓰겠습니다] 055-254-2096
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 주무관 ○ 우리쌀ㆍ밀 이용 소비촉진 기술교육 추진 ○ 전통생활문화대학 운영 및 관리 ○ 농촌여성 기술창출 소득화 지원 ○ 경남전통음식연구회 육성 및 관리 ○ 향토식문화 전문역량 개발 지원 ○ 농촌생활기술교육 운영 및 문화관 관리 055-254-1864
1
방문자 통계