업무
검색결과 총 3건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
보건환경연구원 > 감염병연구부 | ○ 식중독 원인병원체 환경검체 검사(세균, 바이러스) ○ 식품 미생물 기준 규격 검사 (진주, 통영, 거창, 함양) ○ 식중독 예방 및 관리 업무(식중독균 추적관리 사업, 지하수 노로바이러스 감시체계 사업) ○ 시험검사기관 품질관리 관련 업무 ○ 조사·연구사업 관련 업무 ○ 집단식중독, 코로나바이러스감염증-19 비상근무 | 055-254-2264 | |
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 | 055-211-5023 |
보건의료국 > 보건행정과 | 주무관 | o 자살예방시행계획 수립·평가 o 자살예방 및 생명존중문화 조성 사업 o 자살예방 관련 협회·단체 관리 o 정부합동평가 관리(자살고위험군 등록관리율) o 자살예방 관련 주요 실적관리 및 통계지표 지원 o 중독관리통합지원센터 운영·관리 o 담당 내 일반서무 | 055-211-4936 |
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.