업무
검색결과 총 24건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 | 055-211-5033 |
보건의료국 > 식품위생과 | 식품안전파트장 | ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 | 055-211-5022 |
해양수산국 > 수산정책과 | 주무관 | ○ 수산물 위생관리 및 전염병 예방대책 수립추진 ○ 패류독소, 급성질환원인바이러스 등 안전한 수산물 공급 ○ 수산물 원산지 표시 지도 및 단속점검 ○ 수산물 지리적 표시제 및 이력제 관련 업무 ○ 담당 내 예산,지출, 서무업무, 원전 오염수 지원 | 055-211-4035 |
소방본부 > 예방안전과 | 소방교 | ㅇ전시체험시설 운영‧유지‧관리 - 교안 작성, 점검매뉴얼 작성, 자료 수집 등 ㅇ이동안전체험차량(99부2172)관리에 관한 사항 ㅇ체험 피복 위생 및 관리에 관한 사항 ㅇ전시체험시설 관리 및 매뉴얼(관리카드)에 관한 사항(주) ㅇ체험예약자 현황 취합(부) | 055-211-5489 |