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검색어 "식품위생"에 대한 직원/업무 결과는 28건입니다.

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업무

검색결과 총 28건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생 주무관 ○ 어린이 식생활 안전관리 ○ 어린이 기호식품 조리·판매업소 안전관리 ○ 어린이 기호식품 전담관리원 지정·운영 ○ 소비자식품위생감시원 운영 ○ 소비자식품위생감시원 상해보험 지원 ○ 전통시장 위생수준 향상 관련 업무 ○ 식품 등의 허위표시 및 과대광고 지도 ○ 식품행정통합시스템(갤럭시탭) 및 위생점검 실적 등 통계관리 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 ○ 유통식품담당 내 일반서무 등 055-211-5035
보건의료국 > 식품위생 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032
보건의료국 > 식품위생 주무관 ㅇ 위생용품안전관리 계획수립 및 지도‧점검 ㅇ 식품진흥기금 운용관리 ㅇ 식품위생업소 융자사업 ㅇ 뷰티피부미용 실기경진대회 ㅇ 음식문화개선 사업 및 좋은식당 추진업무 055-211-5014
보건의료국 > 식품위생 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022
보건의료국 > 식품위생 식품위생과장 식품위생과 업무 총괄 055-211-5010
보건의료국 > 식품위생 주무관 ㅇ 주요 업무계획 수립 및 업무보고 ㅇ 도지사 공약사항 관리 총괄 및 성과관리(BSC) ㅇ 행정사무감사 및 정부합동평가 총괄 ㅇ 미용예술경연대회 및 식품안전의 날 관련 사항 ㅇ 공중위생관리 계획수립 및 지도‧점검 ㅇ 공중위생업소 위생서비스평가 ㅇ 공중위생업소 단체관리 ㅇ 전국체전(숙박업) 종합 관리대책 등 수립 055-211-5013
보건의료국 > 식품위생 주무관 ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 055-211-5033
보건의료국 > 식품위생 주무관 ㅇ 보안업무, 성과관리(공통과제) ㅇ 충무계획 및 정부합동평가(부서과제) ㅇ 예산결산 및 일상경비지출 ㅇ 물품·기록물 관리 등 일반서무 ㅇ 정보공개(국민신문고) 관련 업무 ㅇ 식품ㆍ공중위생 감시원증 관리 ㅇ 조리사, 이·미용사 면허관리 055-211-5015
보건의료국 > 식품위생 ○ 2024. 7. 4. 함양군 전출
보건의료국 > 식품위생 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
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