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검색어 "수산식품"에 대한 직원/업무 결과는 7건입니다.

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업무

검색결과 총 7건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
해양수산국 > 수산정책과 주무관 수산식품산업 거점단지 조성 관련 업무 ○ 수산식품 클러스터 조성 관련 업무 ○ 수산식품산업 새싹기업 도약지원 업무 ○ 수산식품산업 거점단지 자체 역량강화 지원 ○ 청정어장 굴 육성 지원 ○ 수산물 처리저장시설 지원 ○ 수산물 유통차량 지원 ○ 기타 수산물 유통 관련 사업업무 ○ 의회 등 각종 업무보고 사항 055-211-4023
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 활수산물 수출물류 거점센터 관련 업무 ○ 해외시장 개척 수출협력 사업(마케팅, 수출상담회 등) ○ 수산식품기업 글로벌 온라인몰 입점 지원사업 ○ 수산식품 수출 천만불 기업 육성사업 ○ 수산물 수출 우수 시・군 평가 관련 업무 ○ 수산물 수출입정보 월별 분석 ○ 기타 수산물 수출 관련 업무 055-211-4024
해양수산국 > 수산정책과 수산식품산업담당 수산식품산업담당 업무 총괄 ○ 수산식품산업 종합대책 수립 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 055-211-4022
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 경상남도 추천상품(QC) 및 청경해 심의 ○ 수산물 공동브랜드(청경해) 홍보 광고 지원 ○ 경남 추천상품(QC) 수산물 활성화 지원 ○ 수산물 브랜드 및 수출상품화 지원 ○ 수산물 산지 가공시설 지원 ○ 수산물 가공공장 스마트화 지원 ○ 수산식품 가공설비 지원 ○ 수산물 수출・가공 HACCP 시설 지원 ○ 수산물 가공업 통계 ○ 기타 수산물 가공 관련 업무 ○ 담당 내 서무(예산) 055-211-4025
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○ 농수산물 수출의날 행사 운영(수출탑 시상) ○ 농식품 수출 종합평가 ○ 농식품 수출 촉진 대책 회의 개최 ○ 해외 수출시장 다변화 추진 ○ 홍보판촉전 및 박람회 운영 지원 ○ 해외바이어 초청 수출상담회 ○ 농식품가공 수출전문업체 육성 및 지원 ○ 의회 관련 업무(행정사무감사, 업무보고 등) 055-211-6443
농정국 > 농식품유통과 농산물유통파트장 o 시․군 유통회사 관련 종합대책 추진 o 농식품 유통정책 종합 기획 및 조정 o 농수산물종합유통센터 설치‧운영에 관한 사항 o 농수산물종합유통센터 공사 및 시설관리 o 유통지원 분야 재정건의사업 o GAP, PLS 업무 및 홍보 운영 계획 수립 추진 055-211-6452
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