업무
검색결과 총 4건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 안전관리 업무 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 | 055-211-5034 |
수산안전기술원 > 수산물검사과 | 수산물검사담당 | ◉ 수산물검사담당 업무 총괄 ㅇ 수산물 안전성조사 계획 및 추진관리 ㅇ 생산단계 수산물 방사능 안전대응 ㅇ 패류독소 및 노로바이러스 분석체계 구축 ㅇ 병성감정실시기관 운영 및 센터 연구실 안전관리 책임자 업무 - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 ○ 수산생물 전염병 방역업무에 관한 사항 ○ 수산생물 질병관리사업 | 055-254-3572 |
수산안전기술원 > 수산물검사과 | 주무관 | o 수산물 안전성조사 시료수거 o 안전성조사 분석(방사능, 동물용의약품) - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 o 안전성 분석실 안전관리 담당자 업무 o 소모품, 시약 및 폐기물(의료,지정) 관리 | 055-254-3583 |
수산안전기술원 > 수산물검사과 | 주무관 | ○ 수산물 안전성조사 시료수거 및 결과관리 ○ 안전성조사 정밀분석(방사능, 중금속) - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 ○ 센터 서무 및 예산업무 | 055-254-3582 |
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.