업무
검색결과 총 5건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
밀양소방서 > 소방행정과 | 조리원 | 1. 밀양소방서 청사 금식소 조리원 업무전반 사항 2. 집단급식소에서의 식단에 따른 조리업무 3. 식재료의 전처리, 조리 및 배식 4. 급식소 및 급식설비, 기구 위생관리 등 5. 그 밖에 영양사의 업무 보조 및 조리실무에 관한 사항 등 | 055-350-9286 |
합천소방서 > 소방행정과 | 영양사 | ㅇ합천소방서 집단급식소 식단 작성, 검식 및 배식관리 ㅇ급식시설의 위생 및 안전관리 | 055-930-9217 |
보건의료국 > 식품위생과 | 식품안전파트장 | ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 | 055-211-5022 |
소방본부 > 소방행정과 | 소방위 | ㅇ중대재해예방에 관한 사항 ㅇ소방공무원 집단급식소 운영에 관한 사항 ㅇ소방공무원 주·부식비 지원에 관한 사항 ㅇ소방공무원 찾아가는 상담실 등 운영에 관한 사항 ㅇ스트레스 회복력 강화 프로그램 운영에 관한 사항 ㅇ소방공무원 정신건강 증진에 관한 사항 ㅇ심신안정실 운영에 관한 사항 ㅇ소방공무원 건강검진에 관한 사항 ㅇ소방공무원 감염병 예방에 관한 사항 ㅇ소방업무 기능연속성계획(BCP)에 관한 사항 ㅇ소방보건e 시스템 관리에 관한 사항 ※ 총괄지휘부 안전담당(보조) | 055-211-5335 |
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 | 055-211-5023 |
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.