업무
검색결과 총 3건
부서 | 직책(급) | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
보건의료국 > 식품위생과 | 주무관 | ○ 식품관련업체 관리 및 지도·점검 ○ 기획 및 수시 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 어린이 식품안전분야 정부 합동평가업무 관리 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 등 | 055-211-5033 |
농정국 > 농식품유통과 | 주무관 | ○공공기관(혁신도시, 관공서 등) 및 기업체 지역 농산물 공급 ○광역먹거리통합정보시스템 구축 및 운영 ○경상남도 및 시군 지역푸드플랜 수립 지원 ○먹거리위원회 관리 및 운영에 관한 사항 ○먹거리지수 평가에 관한 사항(정부합동평가) ○먹거리 도농상생 활성화에 관한 사항 ○부울경 먹거리 공동체에 관한 사항 ○광역(서울 등) 공공급식 공급 플랫폼 구축 ○파트 내 일반서무 | 055-211-6464 |
보건환경연구원 > 식약품연구부 | ◦경매 전 농산물 잔류농약 신속검사 ◦유통 농산물 안전성 검사(통영, 산청, 하동 지역) ◦학교급식 식재료 중금속 검사(통영, 산청, 하동, 의령, 함안) ◦기기내부정도관리(GC-MSMS(시마츠), ICP-OES, 초순수제조기) 및 SOP 작성 ◦통합실험실정보관리시스템 관련 업무 ◦연구실 안전관련 업무 ◦시험‧검사기관 품질관리 관련업무 ◦농산물안전성 검사관련 조사사업 추진 ◦초자(소모품 포함), 시약 등 구매 및 관리 ◦신속검사용 검체 구매 업무 ◦시간 외 근무자 급량비 지급 및 지출 업무 | 055-254-2166 |