경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    우수인재
  • 2
    설맞이
  • 3
    도청이 하는일
  • 4
    투자설명
  • 5
    경남우수
  • 6
    시스템
  • 7
    도민노래
  • 8
    문화행사
  • 9
    긴급대응
  • 10
    조사조사

검색어 "관리와음식"에 대한 직원/업무 결과는 7건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

업무

검색결과 총 7건

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
인재개발원 > 인재개발지원과 주무관 ◦ 구내식당 운영 및 위생관리 ◦ 음식 조리지도감독 및 조리원 위생교육(월1회) ◦ 주·부식 납품검수 및 재고관리 ◦ 주방기기 및 정수기 가스설비 관리 ◦ 음식물류 폐기물 용역 관리 ◦ 식재료 납품업체 선정 및 관리 ◦ 중대재해 예방 업무(구내식당) [건강한 식생활을 위해 메뉴개발과 위생에 힘쓰겠습니다] 055-254-2096
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ○ 집단급식소 등 지도관리 ○ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ○ 식중독 예방진단 컨설팅 관리 ○ 음식점 위생등급제 지정홍보 관리 ○ 식사문화개선 안심식당 운영 관리 055-211-5023
행정국 > 회계과 주무관 ○ 구내식당 조리실 업무 총괄 ○ 식재료 검수 ○ 식재료 재고 및 발주 관리 ○ 구내식당 일지관리 ○ 중대재해 안전·점검·관리 [안전하고 건강한 음식 제공을 위해 노력하겠습니다.] 055-211-7837
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 주무관 ○ 우리쌀ㆍ밀 이용 소비촉진 기술교육 추진 ○ 전통생활문화대학 운영 및 관리 ○ 농촌여성 기술창출 소득화 지원 ○ 경남전통음식연구회 육성 및 관리 ○ 향토식문화 전문역량 개발 지원 ○ 농촌생활기술교육 운영 및 문화관 관리 055-254-1864
환경산림국 > 환경정책과 주무관 ㅇ명절·피서철 등 쓰레기 관리대책 관련 업무 ㅇ음식물류 폐기물 감량·자원화 관련 업무 ㅇ포장폐기물 관련 업무 추진 ㅇ생활계 유해폐기물(폐농약, 폐의약품 등) 성과평가 및 관리에 관한 업무 ㅇ생활폐기물 분리·배출 도우미 사업 추진 ㅇ재활용품 수거 자판기 보급사업 추진 및 수집인 관련 업무 ㅇ마을쓰레기 보관소 설치 및 분리수거 교육 실시(주민참여) ㅇ폐건전지 및 폐식용유 수거함 보급 사업 추진(주민참여) ㅇ폐기물 협회 관련 업무 055-211-6646
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 위생용품안전관리 계획수립 및 지도‧점검 ㅇ 식품진흥기금 운용관리 ㅇ 식품위생업소 융자사업 ㅇ 뷰티피부미용 실기경진대회 ㅇ 음식문화개선 사업 및 좋은식당 추진업무 055-211-5014
농업기술원 > 연구개발국 > 유용곤충연구소 잠사양봉담당 ○ 잠사양봉담당 업무 전반 ○ 감사관련 업무(종합감사, 출연금) ○ 연구관련 대외 협력업무 수행 ○ 실시간연구비시스템(RCMS) 지출 관리 ○ 민간경상보조금 관리 업무 ○ 꿀벌 신품종 지역적응시험 ○ 동애등에 활용 탄소중립 음식물 처리 기술 개발 055-254-1972
1
방문자 통계